庆祝靖边县人大常委会设立40周年书法、绘画、手工艺品、摄影作品展征集启事
发布时间: 2019-05-30 来源: 靖边人大

  为了纪念全国人民代表大会制度建立65周年暨地方人大设立常委会40周年,靖边县人大常委会办公室拟举办书法、绘画、手工艺品、摄影展,现面向社会开展征集活动。

  一、征集时间

  从即日起至2019年7月15日截止。

  二、征集对象

  作品征集活动面向社会各界,包括在靖历届各级人大代表及从事过人大工作的书法、手工艺品、摄影等爱好者。同时做好县人大常委会离退休老同志,熟悉我县人大发展历史的老领导和有关机构负责同志的作品征集活动。

  三、征集内容

  反映我县经济社会发展辉煌成就的书法、绘画、手工艺品、摄影等作品。

  四、参展作品要求

  作品种类 :书法类(书体不限,毛笔、硬笔均可),摄影类(彩色、黑白不限,艺术类、纪实类均可),绘画及美术类(国画、油画、版画、工艺画、篆刻、剪纸等美术形式)。

  作品规格 :书法类最大规格不超过5尺整张,硬笔最大规格不超过2尺对开 (书法长幅统一用挂轴装裱,横幅用镜框装裱);摄影类作品尺寸最小规格不低于12寸,最大规 格不超过30寸X20寸;绘画及美术类作品规格不作具体要求。

  作品报送及要求:选送作品背面右下角应注明作者名、作品标题、工作单位及详细联系地址、联系电话;摄影类作品中,电脑合成照片、拼贴照不得参展。参展的摄影作品不得侵犯他人的著作权、肖像权等;书法类和摄影类作品一律自行按要求进行装裱;摄影作品请自留底片;书法类和绘画美术作品,需要在参展后退还作者的,请在送展时向展览活动办公室加以说明。

  参展作品报送到靖边县人大常委会办公室

  联 系人 :闫淑芸(0912—4647019,19929311119)



靖边县人大常委会办公室

2019年5月25日