县十八届人大常委会第十三次主任会议召开
白春阳主持 王建华谢红静高升米靖平出席
发布时间: 2017-09-14 作者: 李正义 来源: 靖边县人大常委会

  9月14日上午,县十八届人大常委会在县人大二楼会议室召开第十三次主任会议。会议由县人大常委会主任白春阳主持。副主任王建华、谢红静、高升、米靖平出席。县人大机关全体干部参加了会议。
     会议对县政府提请审议的《靖边县龙洲丹霞地貌景区旅游项目合作开发和运营合同的意见》、《芦河城区段水环境综合整治PPP项目实施方案》进行了讨论研判。听取了《关于将我县打造成陕北文化旅游强县的议案》(简称一号议案)、《关于解决我县水资源短缺,加快推进引水、蓄水、节水工程的议案》(简称二号议案)、关于《固体废物污染环境防治法》执法检查、关于政府财源建设和债务风险防控、关于“法治信访、责任信访”等五大调研报告的进展情况。

  会议还对县政府近期提请审议的各项议案进行了调研安排。安排了法检两院部分庭长和科长述职。会议传达学习了陕西人大第9期、第10期调研材料和关于赴青岛学习培训的报告。

  会议要求,各调研组要尽快完善调研报告,要针对县政府议案内容,安排好调研时间,深入实地进行调研论证。

[an error occurred while processing this directive]