高升副主任带领调研组调研龙洲丹霞景区旅游项目合作开发和运营情况
发布时间: 2017-09-15 作者: 杜宝胜 来源: 靖边人大

  9月15日,县人大常委会副主任高升带领由部分人大委员、代表和发改、财政、国土、住建、旅游、法制办、文旅公司等部门、单位负责人组成的调研组,对龙洲丹霞地貌景区旅游项目合作开发和运营基本情况进行了调研。县政府副县长刘波陪同调研。

  调研组实地查看了龙洲丹霞景区保护与开发、运营的基本情况。随后,在龙洲镇政府召开座谈会,县文旅公司对龙洲丹霞地貌景区旅游项目合作开发和运营情况进行了汇报,各位人大委员、代表及部门、镇村负责人提出了很好的意见和建议。

  刘波指出,县委、县政府高度重视龙洲丹霞景区的开发,本着高起点规划、高标准开发的原则,坚持以人为本,积极争取与实力雄厚、设计理念超前企业合作,早日实现景区开发运营。

  高升建议,龙洲丹霞景区旅游项目合作开发是我县旅游事业持续健康发展的一件大事,事关百姓福祉,相关部门一定要高度重视,加快工作进程,科学依法制定合同。同时,要规划先行,精心设计,开发与保护并重,强化监督,实现企地互利共赢。要求调研组及时汇总、梳理与会人员提出的建议和意见,形成调研报告提请人大常委会主任会议审议。

[an error occurred while processing this directive]