县十八届人大常委会第十四次主任会议召开
白春阳主持 王建华高升米靖平出席
发布时间: 2017-09-20 作者: 李正义 来源: 靖边县人大常委会

  9月20日上午,县十八届人大常委会在县人大二楼会议室召开第十四次主任会议。会议由县人大常委会主任白春阳主持。副主任王建华、高升、米靖平,办公室主任王宏礼出席,县人大机关副科级以上干部参加了会议。
  会议听取审议了《靖边县重点投资项目“绿色通道”审批管理办法》的修改情况说明、县人大常委会关于《靖边县重点投资项目“绿色通道”审批管理办法》的审查报告、《靖边县招商引资优惠政策(试行)》的意见、县人大常委会关于《靖边招商引资优惠政策(试行)》的意见的审查报告、靖边县龙洲丹霞地貌景区旅游项目合作开发和运营的议案、县人大常委会关于靖边县龙洲丹霞地貌景区旅游项目合作开发和运营的议案的审查报告、县人大常委会关于检察院科长田苗的履职查访报告、县人大常委会关于县财源建设和债务风险防控的调研报告、县人大常委会关于全县“法制信访、责任信访”工作情况的调研报告、加快推进全县旅游文化产业发展情况的调研报告、县人大常委会关于办理《加快推进县旅游文化产业发展议案》的决议、靖边县水资源保护开发利用调研报告、县人大常委会关于办理《靖边县水资源保护开发利用的议案》的调研报告。

[an error occurred while processing this directive]