县十八届人大常委会第三十次主任会议召开
白春阳主持 王建华 米靖平 沈光利出席
发布时间: 2019-05-08 作者: 刘曹凯 来源: 靖边人大

  5月8日上午,县十八届人大常委会第三十次主任会议在县人大二楼会议室召开。会议由县人大常委会主任白春阳主持。副主任王建华、米靖平出席,县人大党组成员沈光利、副县长谢红静、县人大各专职委员、各委室主任和副主任、县政府办、住建局、交运局负责人列席了本次会议。

  会议听取审议了县人大办关于《开展庆祝全国人民代表大会制度建立65周年暨地方人大设立常委会40周年活动的方案》、县交运局关于《深化城市客运行业改革的实施方案》、县住建局关于《开发利用靖边县东西大街地下空间作为人防工程和商业街项目意见》、陕西春天投资发展有限公司关于《开发利用靖边县东西大街地下空间作为人防工程和商业街项目可行性研究报告》;会议还听取审议了县人大常委会的相关审查报告。会议对县政府组成部门向人民报告工作进行了安排;讨论了有关人事任免,会议拟定于5月9日上午召开第二十次全委会。

  会议要求,相关部门要根据主任会议的讨论意见,尽快修改完善报告,提交第二十次全委会审议。