2019年靖边县“体彩杯”羽毛球比赛圆满闭幕 ——沈光利出席闭幕式并致辞
发布时间: 2019-06-28 作者: 杜宝胜 来源: 靖边人大

  6月28日上午,为庆祝全国人民代表大会制度建立65周年暨地方人大设立常委会40周年,纪念“发展体育运动、增强人民体质”题词67周年,由县人大办、体局联合主办,县体育训练中心承办的2019年靖边县“体彩杯”羽毛球比赛在县体育馆圆满闭幕。县人大常委会党组成员沈光利出席闭幕式并致辞。

  来自全县各镇(街道)、各部门、各团体、驻靖各单位的22支代表队参加本次比赛,比赛分为团体和单项,经过4天紧张激烈的角逐,赛事奖项全部揭晓。榆炼代表队获得团体一等奖,榆能化、采气一厂代表队获得团体二等奖,县教体局、自然资源和规划局、莱美健身、第四采油厂、老琪麦代表队获得团体三等奖;县人大、卫健局、职教中心、靖边二中代表队获得体育道德风尚奖;县统计局、农业农村局、残联、张家畔街道代表队获得优秀组织奖;杨成贺、李鹏斩获男双第一名,高彩虹、李爱春斩获女双第一名,岳伟强、余亚妮斩获混双第一名。

  沈光利在致辞中说,本次比赛充分展示了我县广大干部职工的精神风貌,诠释了“以球会友、增进友谊、贵在参与、重在健身”的精神,促进了各单位之间的交流。他希望广大干部职工积极发扬坚忍不拔、顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的竞技体育精神,立足自身工作实际,不忘初心、牢记使命,努力为我县经济社会高质量发展做出新的更大贡献。