靖边县人大常委会庆祝地方人大设立常委会40周年朗诵音乐会在县人民礼堂举行
发布时间: 2019-08-09 作者: 刘聚海 来源: 靖边人大

  8月8日晚,县人大常委会在县人民礼堂举行了庆祝地方人大设立常委会40周年朗诵音乐会。县委书记刘维平,县人大常委会主任白春阳,县长贺湘如,市人大常委会环资委主任李向宝,县委常委、宣传部部长邬晓君,县委常委、纪委书记杜芳霞,县人大常委会副主任高升、米靖平,副县长谢红静,县人大常委会党组成员沈光利,县政协专职常委杨连军,县人大历届领导,各级人大代表,各镇(便民服务中心、街道、场)、各单位负责人参加了本次活动。

  朗诵音乐会在《北京喜讯到边寨》的器乐合奏中拉开帷幕,绚丽的镁光灯将整个舞台照射的如同梦幻一般,现场观众迅速融入到晚会的欢乐气氛中。县十八届人大代表的配乐诗朗诵《我骄傲,我是人大代表》、法院代表队的诗朗诵《法官颂》等将晚会的气氛推向高潮。这些节目充分展现了人大代表的无私奉献、检察官们的执法为民、政府部门的正义凛然,激起了在座观众的阵阵掌声。

  朗诵音乐会期间,与会领导还对“我与靖边人大”征文活动和书画传统手工艺品展中的各位获奖者颁了奖。

  朗诵音乐会在合唱《我和我的祖国》中落下了帷幕,它将激励每一位人大工作者、每一名人大代表、每一位人民公仆认真履行职能、正确行使民主权利,不断为人民服务。