县十八届人大常委会第三十四次主任会议召开
白春阳主持 王建华 高升 米靖平出席
发布时间: 2019-08-28 作者: 李勇 来源: 靖边人大

  8月27日下午,县十八届人大常委会第三十四次主任会议在县人大二楼会议室召开。会议由县人大常委会主任白春阳主持。副主任王建华、高升、米靖平出席,县委常委、常务副县长孟春伟,县人大党组成员沈光利、各委室主任和副主任,县政府办、审计局、财政局、自然资源和规划局、住建局负责人列席了本次会议。

  会议听取审议了县审计局关于靖边县2018年度预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、县人大财经委关于靖边县2018年度预算执行和其他财政收支情况审计工作报告的审查报告、县财政局关于2018年财政决算(草案)的报告、县人大财经委关于2018年财政决算(草案)报告的审查报告、县财政局关于2019年上半年县本级财政预算执行情况的报告、县人大财经委关于2019年上半年县本级财政预算执行情况报告的审查报告、县自然资源和规划局关于靖边县建设项目征占用土地涉及有关补偿问题的暂行规定调整更新情况的报告、县人大环资委关于靖边县建设项目征占用土地涉及有关补偿问题的暂行规定调整更新情况报告的审查报告;讨论了有关人事任免。会议拟定于8月28日上午召开第二十二次全委会。

  会议要求,相关部门要根据主任会议的讨论意见,尽快修改完善报告,提交第二十二次全委会审议。