王建华深入开展安全信访维稳大检查大督查活动
发布时间: 2019-09-20 来源: 靖边人大

  为切实做好中秋国庆双节期间安全信访维稳工作,确保全县人民度过一个安定、祥和的节日。9月17至18日,县人大常委会副主任王建华带领县委办、人大办、信访局、应急管理局等相关部门深入到公安局、交警大队、交运局、教体局、中小企业创业园管委会、镇靖镇、东坑镇,宁条梁镇、中山涧镇、席麻湾镇、水路畔便民服务中心、新桥农场开展安全信访维稳大检查大督查。

  王建华一行按照安全维稳重点内容依次对延长929净化厂、新桥农场保障房工地,宁条梁中学,中山涧加油站,采油厂八队,永顺砖厂、靖边二中、车管所、山水水泥厂、兴运公交公司、伙场洼民爆公司等重点防范区域进行了现场检查,详细听取了安全生产工作情况汇报,现场查看了消防器材配置应用、应急防范制度落实等有关工作情况。

  在督察过程中,王建华要求,要全面排查安全生产各类安全隐患,做到横向到边、纵向到底,不留死角、不留盲区。他着重强调了“双节”前后的安全保障注意事项,要求各岗位人员结合安全生产大检查大督查活动进一步夯实日常安全基础工作,提高防范意识,确保“双节”期间安全稳定。