县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第二次集体学习
发布时间: 2019-09-24 作者: 苗 杨 来源: 靖边人大

  9月24日,县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第二次集体学习,县人大常委会党组副书记、副主任王建华主持并领学。副主任高升、米靖平、党组成员沈光利,机关全体领导干部参加学习会议。

  学习会上,王建华按照县委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,根据常委会党组安排领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于将全面深化改革进行到底的篇目。通过学习,人大机关领导干部理论水平得到了提高、政治素质得到了提升,达到了预期的学习目标。

  王建华强调,人大机关领导干部要高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,严格按照人大常委会关于主题教育工作安排,深入推进教育学习。把学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期的政治任务,读原著、学原文、悟原理,深入开展自学。力求在原有学习基础上取得新进步、达到新高度。

  最后,全体领导干部观看了大型文献专题片《我们走在大路上》。