县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第三次集体学习
发布时间: 2019-09-25 作者: 周飞 来源: 靖边人大

  9月25日,县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第三次集体学习,县人大常委会党组副书记、副主任王建华主持并领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的“关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题”篇目。副主任高升根据常委会党组安排领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于“推动社会主义文化繁荣兴盛”篇目。副主任米靖平、党组成员沈光利,机关全体领导干部参加学习会议。

  高升从坚定文化自信、弘扬社会主义核心价值观、创新文艺创造、推动传统文化发展、提高国家软实力五个方面就如何推动社会主义文化繁荣兴盛作了深入的讲解,使我们对中华优秀传统文化的博大精深有了新的认识,更加坚定了我们的文化自信和建设社会主义文化强国的信心。

  高升强调,把学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期的政治任务,读原著、学原文、悟原理,深入开展自学,做到真学真信真用。

  最后,全体领导干部观看了大型文献专题片《我们走在大路上》的第二集。