王建华出席天赐湾便民服务中心旅游发展规划座谈会
发布时间: 2019-09-27 来源: 靖边人大

  9月26日,天赐湾便民服务中心召开天赐湾旅游发展规划座谈会,县人大常委会副主任王建华应邀出席。会议由天赐湾便民服务中心书记师俊豹主持,规划设计单位陕西正赢文化传播有限公司规划设计人员对《天赐湾旅游发展规划》总体规划编制情况进行详细说明,与会人员听取后,就进一步完善规划内容进行了讨论,提出了意见和建议。

  据了解,天赐湾区位条件优越,不仅是历史上秦直道、宋夏王朝边境线上的军事重镇与交通要道,同时包茂高速、省道贯穿域内,丰富、多样化的自然生态景观,深厚的历史人文、红色资源,构成了天赐湾独有的历史人文特质,得天独厚的人文与自然优势使发展旅游业成为天赐湾经济转型升级的最佳抓手。制定《天赐湾旅游发展规划》,可有助于加速推动天赐湾旅游业发展。

  县人大办公室主任白荣战,县文旅局、住建局等部门参加了此次座谈会。