李京津出席我县在黄蒿界镇举行的 “三下乡”活动
发布时间: 2021-04-30 作者: 李红红 来源: 靖边人大

  4月29日,由县委宣传部、县政协教文体卫委员会联合举办的2021年文化科技卫生“三下乡”活动在黄蒿界镇举行。县人大常委会副主任李京津应邀出席活动并讲话。


  李京津指出,县委、县政府近年来高度重视文化、科技、卫生“三下乡”活动,该活动已成为一项让农民得实惠的“民心工程”,成为了新形势下统筹城乡发展、改善党群关系、建设社会主义新农村的重要载体,也成为了推动我县农村物质文明和精神文明建设不可缺少的力量。

  李京津要求,参加“三下乡”活动的各部门及全体工作人员,要切实提高工作水平和服务能力,认真践行党的群众路线教育实践活动,切实改进工作作风,把县委、县政府的温暖实实在在的送到广大农民朋友的心坎上,进一步激发全县人民同心同德、团结奋进的热情,为我县经济社会持续健康发展做出积极贡献,为中国共产党成立100周年献礼。

  据悉,今年三下乡活动共抽调了县农业农村局、卫健局、文旅局等13个职能部门130多名业务骨干,组建成立了5个工作服务队,为群众送去文化、科技、卫生“套餐”,在帮助广大农民搞好春耕生产的同时,也满足其精神文化需求。