靖边县十八届人大常委会第五次会议关于《靖边县2017年财融投项目计划(草案)》的审议意见
发布时间: 2017-04-19 作者: 靖边人大 来源: 靖边县人大常委会

  县人民政府:

  靖边县十八届人大常委会第五次会议于2017年3月22日在县人大五楼会议室举行。会议听取审议了县政府党组成员刘生峰受县政府委托所作的《靖边县2017年财融投项目计划(草案)》的报告,会上,委员们对该报告经过认真审议后,形成如下审议意见:

  1.建议县政府要积极应对当前困难,采取多种方式,确保重点项目顺利实施。

  2.2017年财政安排重点项目支出是29995万元,县政府要专款专用,保证质量,确保这些项目如期完工,早日交付使用,发挥应有的作用。

  3.建议县政府要加强对重点项目在立项前的调研,要对准备实施的重点项目的必要性、紧迫性、科学性、可行性等进行论证、调研,确保有限的财力用到迫切而急需的地方。

  以上审议意见请县政府及相关部门认真办理。