米靖平副主任出席我县举办的2017年“公交出行宣传周”暨公交IC卡发放启动仪式
发布时间: 2017-09-20 作者: 王成权 来源: 靖边县人大常委会办公室

  9月19日,县人大常委会副主任米靖平参加我县举办的2017年“公交出行宣传周”暨公交IC卡发放启动仪式,县委副书记常少海主持仪式。榆林市交通运输局副调研员苗庆义出席活动并致辞。县委书记刘维平,县长贺湘如,县委常委、副县长刘波,副县长习江鹏,县政协副主席米文飞,县工会主席苏维军等领导出席活动。

  活动由副县长习江鹏介绍活动筹备情况并致欢迎辞。县交运局长张斌宣读倡议书。贺湘如宣布靖边县2017年“公交出行宣传周”活动启动,靖边县城市公交IC卡正式启用。

  启动仪式上,与会领导为部分市民代表授发了公交IC卡,集体在“优选公交绿色出行”的横幅上进行了签名,参观了新能源公交车和刷卡设备,并与干部群众代表共同骑行了靖边县公共自行车,亲身体验了绿色健康的出行方式。

  县交运局、公用局、交警大队、公交公司、公共自行车公司等单位工作人员,企业代表、志愿者和群众代表160余人参加启动仪式。

[an error occurred while processing this directive]