我县开展为烈属军属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式
——沈光利出席活动仪式并为退役军人代表进行挂牌
发布时间: 2019-04-10 作者: 罗熙 来源: 靖边人大

  4月9日,为大力弘扬拥军优属优良传统,营造爱国报国、尊崇军人的浓厚社会氛围,强化军人荣誉体系建设,推动我县退役军人事务工作再上新台阶。我县开展为烈属军属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式。县委常委、人武部政委郭兵、县人大常委会党组成员沈光利、副县长贺广平、县政协副主席刘宝玉出席了此次启动仪式。此次仪式主要任务是贯彻落实党中央、国务院决策部署和省市关于开展为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的具体要求,启动仪式上县退役军人事务局负责人安排部署了全县悬挂光荣牌工作。退役军人、及现役家属代表做了发言。与会领导为14名退役军人和军属代表进行了授牌。

  据悉此次挂牌共为我县军休干部、现役军人、转业士官等6000余名挂牌对象悬挂光荣牌。仪式结束后沈光利、曹成继为退役老军人赵富,现役军人魏浪浪家属进行现场挂牌。

  县委办、人大办、政府办、政协办,各镇(便民服务中心)、张家畔街道、新桥农场分管退役军人事务工作者、各镇人武部长和退役军人事务工作负责人以及驻靖官兵代表,光荣之家代表,县退役军人事务局全体工作人员参加了此次启动仪式。