陕西省群众足球三级联赛乙级联赛(靖边赛区)暨2019年靖边县中小学生校园足球联赛在运动公园开幕
王建华出席开幕式
发布时间: 2019-04-22 来源: 靖边县人大常委会

  4月20日,“陕西体彩”2019年陕西省群众足球乙级联赛(靖边赛区)和靖边县中小学生校园足球联赛在靖边西新区城市运动公园足球场拉开序幕。县教体局局长杨树雄致开幕词,运动员代表和裁判员代表作了宣誓,来自我县各个企业、政府部门7支群众足球队和部分中小学组成16支青少年足球队,总计500余名运动员角逐本次比赛。本竞赛采取11人制循环赛制比赛,奖励办法采取陕乙联赛前三名获得奖牌,并设奖金,比赛从4月20日起至6月3日结束。

  据了解,本次陕西省群众足球乙级联赛是由靖边县政府主办,由靖边县教育和体育局、靖边县足球协会联合承办的一次群众足球盛会;靖边县中小学生校园足球联赛是由靖边县教育和体育局主办,由靖边县体育训练中心承办,靖边县足球协会协办的一次青少年足球盛会。

  县人大常委会副主任王建华、县政协副主席刘宝玉及县教体局、体育训练中心、靖边中学、靖边足协等相关负责人出席了开幕式。