靖边县“天使载青春 梦想驻永恒”5.12国际护士节文艺汇演暨颁奖典礼在县影剧院召开
----王建华出席并为获奖人员颁奖
发布时间: 2019-05-10 作者: 罗熙 来源: 靖边县人大常委会

  5月9日,由中共靖边县委宣传部、靖边县卫生和健康局、靖边县总工会、靖边县妇女联合会、靖边县文化和旅游文物广电局主办,靖边县人民医院承办的靖边县“天使载青春,梦想驻永恒”5.12国际护士节文艺汇演暨颁奖典礼在县影剧院召开。本次颁奖晚会共分四个篇章,整场内容丰富多彩,包括歌舞、歌唱、情景剧等,并穿插进行了颁奖环节,均都是由医护人员利用业余时间自编自演。演员们通过舞蹈、歌唱等多种表演形式,以动听的旋律、真挚的情感、雅致的造型和优美的舞姿如缕缕春风深深感染着观众,赢得了领导们和观众的阵阵掌声与赞赏,展现了全县医务工作者良好的精神风貌。

  县委常委、常务副县长孟春伟,县委常委、副县长刘波,县人大常委会副主任王建华,副县长谢红静,县政协副主席米文飞等领导亲临现场会同相关部门负责人为荣获最美护士、最美医生、最美健康卫士、最美村医等30多位获得者颁奖。